* Area : BOCHAROFF.SUX (Auto-added by GCreate on 23 Mar 1996)
* From : Victor Strigun, 2:5020/358.31 (15 Apr 96 13:19)
* Subj : Вот вам анекдотец развесистый...


В темном переулке некий мальчик играет в футбол. У него нет друзей, по-этому он играет в футбол сам с собой. Он меланхолично ударяет мячем в стену. И в конце концов, попадает мячем в грязное окно полуподвала. Слышится звук бьющегося стекла. Мальчик одиноко бежит в верх по переулку, за ним, матерясь и бухая сапожищами бежит дворник, в засаленом тулупе, огромных сапогах, в треухе сползающем на глаза.

Мальчик бежит в верх по переулку и меланхолично думает:
"Господи, да на кой мне все это сдалось?! Зачем мне этот имидж уличного мальчика? Сидел бы сейчас дома, под торшером, читал бы кого-нибудь великого, Фолкнера, или, скажем Хемингуэя..."

А что в это время думает думает великий писатель Хемингуэй?
Он сидит в это время на Кубе, на веранде своего дома. Пьет дерьмовейший местный ром и курит такого же свойства сигару (для внутреннего революционного употребления, отнюдь не экспортную) и меланхолично думает:

" @#$%, что я здесь делаю?! Зачем мне эта жара, зачем мне этот Кастро с его бородой?! Зачем мне вся эта революционная романтика? Сидел бы сейчас в Париже, на Монмартре, в кафе-шантане, пил бы крепкий кофе и замечательное красное вино. Мимо бы шли красивейшие женщины. Я беседовал бы с великим Жан-Поль-Сартром о чем нибудь действительно высоком..."

А что в это время думает думает великий Жан Поль Сартр?
Он сидит в Париже, на Монмартре, в кафе-шантане, брезгливо поджимая губу пьет кофе и думает:

"Почему я здесь?! Что я здесь делаю?! Зачем я пью этот осточертевший кофе, а от вина у меня несварение желудка. Эти женщины, которые лезут ко мне в постель, эти книги на развлечение буржуа!.. Hет, настоящий писатель должен жить в России, среди снегов и полицейских!.. Вот где истинная родина экзестенционализма!.. Я сейчас сидел бы в каморке у великого писателя Платонова, мы пили бы водку и "Ча-ий" и беседовали бы о чем-нибудь настоящем, важном, трепетном!.."

А что в это время думает думает великий Платонов?
Он изнемогает от пота в своем тулупе, сапоги сбили ему ноги а треух окончательно сполз на гдаза. А думает он:

" ДОГОHЮ, Б@Я, УБЬЮ HА@УЙ!!!!!!!!! "