* Area : RU.CHILDS (Общение детей)
* From : NiNell Sadykova, 2:5010/61.61 (Monday August 04 1997 13:11)
* Subj : журнал ELLE


Ты еще жив, All... ну здравствуй, здравствуй!

25 мужских "почему?"

(тут не все 25, конечно, а самое, имхо, интересное)

>Почему они не хотят носить пояс для чулок?
Потому, что он царапается. Потому, что со всех сторон продувает. Потому, что, когда садишься, все перекручивается. Потому, что колется. Потому, что тогда можно носить только юбку. Потому, что все время нужно ее одергивать. Потому, что нельзя надеть мини. Потому, что мы не объект для удовлетворения сексуальных потребностей, черт побери. Потому, что долго надевать. Потому, что видок... хоть стой, хоть падай. Потому, что жмет. Потому, что все время боишься, что сползет. Потому, что... Раз на то пошло, почему не пояс верности?

>Почему они терпеть не могут, когда мы забываем закрыть крышку на унитазе?
Потому, что квартира – то не общественный сортир, а Замок Любви.

>Почему они отказываются читать инструкции к электроприборам?
Вам уже было сказано: это – Замок Любви, а не научно-техническая изба -читальня. А потом, положа руку на сердце, на что вы, собственно, жалуетесь? Мы же вам даем повод испустить глубокий вздох, сделать умное лицо и сказать: "Постой, глупышка, сейчас все объясню..." И чем больше мы не понимаем, тем больше вам чести! Если кто скажет, что я не права, пусть бросит в меня сами знаете что!

>Почему они хотят жить с вами через неделю после знакомства, выйти за вас замуж через месяц и родить вам ребенка через год?
Потому, что родить вам ребенка через неделю рановато.

>Почему они всегда хотят, чтобы им дарили цветы?
Hу почему цветы... Можно бриллианты, они не вянут.

>Почему они всегда говорят, что им нечего надеть?
Когда мы спрашиваем: "Ты не находишь, что я поправилась?" – вы не отвечаете ничего. Когда мы спрашиваем: "Hе очень заметно, что я похудела?" – вы тоже ничего не отвечаете. В итоге – что? Мы теряемся! Мы больше не знаем, на что мы похожи. Тогда как если бы мы чаще слышали: "Ты прекрасна даже в самом простеньком наряде", – нам было бы вполне достаточно этого комбинезона за 1000 долларов.

>Почему у них всегда холодные ноги?
Знаете, что мы сейчас с вами сделаем? Вы наденете колготки-паутинку, туфельки на шпильках и пройдете так до остановки автобуса, имея всего две точки соприкосновения с землей (большой палец и пятку). Тогда посмотрим, у кого будут холодные ноги!

 

ELLE, июнь 1997

Cкучай без меня...
NiNell она же Mapkизa de Sad она же #red-hot# lynx

+ Origin: Hе подходите ко мне близко – я рысенок, а не киска! (2:5010/61.61)